Добро пожаловать на форумы Rush.team!

Наша Rush'а

Объявление

Rush - быстрое перемещение с респа до заданной точки. Характеризуется полным игнорированием действий противника. Применяется при прорыве оборонных позиций в составе не менее 2-ух человек
Добавил мультимодера, который теперь будет особенно жестоко заниматься очисткой форума!)
Поздравляем всех, кто прошел голосование в основной состав команды, а игрока
ZEK
- со вступлением в должность мультимодератора!
Created by FLeX

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша Rush'а » NoobZone » Распрыг

Распрыг

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Консольные команды для распрыга!
1.Открываем консоль и вводим там такую строчку: alias "name" "+jump;wait;-jump;wait;+jump;wait;-jump;wait;+jump;wait;-jump;wait;+jump;wait; -jump;wait;+jump;wait;-jump;wait;" (всё это вводится в одну строчку)

В этой строчке просто делается так, чтобы прыжок был с небольшими паузами, тем самым облегчая распрыг "name" -это любое имя которое вы придумаете для вашего распрыга команды alias bind wait jump объяснять я думаю нет смысла:) Обязательно ставьте все знаки так как написано здесь, потому что при малейшей ошибке распрыг может не получиться!

2. Пишем в консоле alias -bjskutt "-jump" Объяснять не буду, так как вам будет сложно понять, что если распрыгиваться без ввода в консоль специальных команд, то прыжки будут как бы наоборот(право-это лево, лево-это право)--и будет тормозиться, а с этой консольной командой всё делается правильно!

3.bind "ваша кнопка прыжка" (обычно у отцов распрыга - это вторая кнопка мыши, а у меня к примеру это-пробел) "name" то есть строчка примерно выглядит так : bind "space" "name"

На этом все консольные команды заканчиваются и мы переходим к разделу о технике прыжка!

Как же прыгать?
Делается это так: жмёшь немного вперёд - двигаешь мышкой вправо, в это же время также нажимая вправо на клавиатуре(правый стрэйф) потом жмёшь прыжок и в момент приземления ведёшь мышкой влево, вэтот же момент нажимая на клавиатуре влево(левый стрэйф), и так поочерёдно - мышка влево-стрэйф влево-прыжок; мышь вправо-стрэйф вправо, прыжок и так до того, как вы сами не поймёте, что уже летите и как будто б не касаетесь земли:)))))
То есть вам надо поймать момент приземления и в этот момент поменять направление и прыгнуть ещё раз, то есть получается траектория зигзага.
--------------------------------------------
Распрыг на серверах Kuban отключен. Если вы воспользуетесь данным материалом с надеждой попрыгать на сервере, предупреждаю сразу - прыжок не будет работать вообще! Будьте внимательны.

+1

2

ппц у е меня статью забралИ!!! o.O  o.O

-1

3

0_о ты автор?

0

4

ага :D  :D

-1

5

Хз, кто автор, но эта статья висит на десятках разных сайтов, причем уже давно :) Поэтому авторство будет доказать очень трудно, да и не к чему) В конце концов, я и не говорил никогда, что написал это я)

0

6

хыыы учитеся стрелять =)))а не пригать =)))

0

7

Стрелять можно учиться и в тренажере флэшевом (ссыль лежит на закрытом форуме), а вот где еще попрыгаешь, кроме как в КС... правда, на кубани эта фигня (по крайней мере этим способом) запрещена :((

0

8

а чё за закрытый форум дайте мне я хоШу научится стрелять=))ыыыы если можно??

0

9

Закрытый форум доступен членам команды только ) Вот как только один из игроков наших поручится за тебя, сразу дам доступ )

0

10

ок =)))

0

11

дайте сылку на карты ..где прыгать мона =)?

0

12

Это просто без сервера придется. То есть у себя на компе создаешь карту, и прыгай там сколько хочешь :)

0

13

понел я найти их не могу .=))))пла там токо обеснение на сайтах а карт нету=((

0

14

да любую карту создай, и там прыгай... Ключевое слово - "ЛЮБУЮ"

0

Вы здесь » Наша Rush'а » NoobZone » Распрыг